Schülerorganisation

An der Generalversammlung Anfang des Schuljahres 2016/2017 wurden Johann Fellini und Ettore Benetti (beide 4. Gymnasium) zu Co-Präsidenten gewählt. Wir gratulieren herzlich zur ehrenvollen Wahl und wünschen viel Erfolg!

SSO_2015

Mit der Einführung des neuen Schulreglements im Schuljahr 2010/11 wurde den Lernenden der SSR ein Mitspracherecht gewährt. Am Gründungsakt vom 17. Februar 2011 nahm die erste Generalversammlung der Lernenden der SSR die Statuten der neuen Organisation an. Die Schülerorganisation ist direkt dem Direktor unterstellt und kann so ihre Anliegen direkt an oberster Stelle einbringen. Die Leitung der Schülerorganisation besteht aus Präsident und Vizepräsident, welche halbjährlich von der Generalversammlung aller Lernenden gewählt werden und geschlechterparitätisch besetzt sein müssen. Wir freuen uns auf aktive, sich einbringende Lernende!