Sommercamp

Die SSR bietet ihren SchülerInnen aus dem Kindergarten und der Primarschule ein zweisprächiges Sommercamp (deutsch/italienisch) an, welches gleich nach dem Ende des Schuljahrs beginnt und zwei Wochen dauert.
Während der gesamten Zeit führen die Kinder die verschiedenen Aktivitäten zusammen aus und werden nicht wie im Schuljahr nach Klassen aufgeteilt. Viel Zeit wird auch der Freizeitgestaltung und dem freien Spiel in einem harmonischen und sozialisierenden Kontext gewidmet. Auch finden täglich Ausflüge in die Natur oder ein Kulturbesuch und verschiedene thematische Bildungsworkshops statt.
In diesem Jahr findet das Sommercamp vom 24. Juni bis 5. Juli auf dem Campus Nomentana statt und richtet sich nur an Primarschüler. Die Themen der beiden Wochen lauten „Natur in der Stadt“ (Woche 1) und „Die 4 Elemente“ (Woche 2).