Mensa

_D3S7035 Mensa Für alle Kinder von Kindergarten bis 3. Sekundarschule ist die Mensa obligatorisch. Die Kosten belaufen sich auf Euro 650 für das ganze Schuljahr (4 x wöchentlich, ohne Mittwoch da Nachmittag schulfrei). 1. und 2. Kindergarten essen im Klassenzimmer, ab 3. Kindergarten wird in der Mensa im Turnus gegessen. Die Sekundarschule isst in der Kantine von San Leone Magno. Gekocht wird alles frisch vor Ort (via Malpighi), die Anlieferung erfolgt durch die Cateringfirma CIR-Food. Fast alle Speisen in Villa Malpighi sind biologisch, Ausnahmen sind jeweils im Menu gekennzeichnet. Gymnasiasten können in der Kantine der Via Nomentana zu Mittag essen, indem sie im Sekretariat ein Gutscheinpaket erwerben.

Malpighi Menù ab 4. November 2019

App Menu Chiaro (Malpighi)

Nomentana Sekundarschule Menu